- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2006-2013 bereits zum 8. mal immer im Juni, haben wir unseren Jahresurlaub in diesen Hotel verbracht und all die Jahre keinen Grund zur Beandstandung gehabt. Dieses Jahr hat sich noch einiges verbessert, das Essen ist noch schmackhafter und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt , die Angestellten sind den ganzen Tag über am putzen (dafür sorgt der neue General Manager). Ausser dem Hauptrestaurant verfügt das Hotel über 7 Spezialitätenrestaurants (Mexikanisches, Asiatisches, Italienisches, Mediterranes, Griechisches, Arabisches und Steak Hous) die man je nach verfügbarkeit nutzen kann. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld). Die Animation war gut, wobei es für die Animateure sehr schwer ist die Deutschen Urlauber dazu zu bringen mitzumachen, bei den Engländer und Russen war das kein Problem (danke an das Animationsteam für den Spaß den wir zusammen hatten). Danke an das ganzen Sunrise Team für wieder 14 unvergesslichen Urlaubstage (besonders an Hashem) ! Ausserdem möchte ich noch den Reiseleiter von Neckermann erwähnen der sich auch sehr um seine Gäste bemüht hat. Die beste Schnorchelmöglichkeit ist am Strand des Nachbarhotel Arabesque, da sind die meisten und buntesten Fische zu sehen. Zu empfehlen ist auch eine Fahrt zur Marina, dort ist eine sehr schöne Promenade mit Jachthafen wo man gemütlich bummel kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Erika , Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Meinung wichtig ist und wir uns über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management