- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4.Mal dort (72 u.77 J alt).Uns gefällt es immer wieder. Zwar ist es sehr voll in den Ferien, aber wenn man Kinder mag, stört das nicht. Es ist eben ein Familienhotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, Strand und Wasser herrlich ( ohne Badeschuhe): Z um Schnorcheln geht man zum Nebenhotel. Wir hatten jetzt kostenloses WLan im Zimmer und in Zukunft gibt es einen Strandabschnitt für Urlauber, die Ruhe haben wollen.Wir waren mit dem Essen zufrieden.Es fehlt ein kleines Restaurant am Strand.Wir fahren wieder hin.!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Christine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management