Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit vielen Pools davon 3 beheizte Pools. Die Zimmer fanden wir sauber und ordentlich ein sehr schönes Badezimmer mit großer Badewanne und Dusche.Wir hatten al inclusive das Essen war sehr gut in Buffetform.Man konnte aber auch auf vorbestellung in 7 verschiedene Themenrestaurants gehen.Im Hotel befanden sich weit über die hälfte Russische Gäste.Weitere Gäste waren deutsche,Engländer und Araber.Es waren alle altersgruppen vorhanden. Um nach Deutschland zu telefonieren kann man sich im Makadicenter eine Handykarte kaufen.Im Februar ist eine gute Reisezeit am Tag sind 20-28 Grad Celsius. Und am Abend ist es sehr windig.
Es sind schöne große Zimmer mit einem Badezimmer, Klimaanlage, TV,Safe,Telefon, Balkon mit schönen Ausblick,Minibar würd 1 mal in der Woche gefüllt.Die Zimmer haben gute Zustände und sind sauber.
Es gibt 2 Hauptrestaurants und 7 A la Carte Restaurants.Die Qualität der Speisen und Getränke fanden wir auch sehr gut. Die Restaurants fanden wir sauber und ordentlich.
Sehr freundliches Personal sie konnten Deutsch, Englisch, Russisch sprechen. Die Zimmer wurden gut gereinigt.Die Clinic befindet sich in der Hotelanlage und der Kidsclub auch.
Die Entfernung zum Strand kommt auf den Wohnblock an.Die nach Hurghada sind ca.35km.Im Hotelbereich kann man an Wassersport, Streching, Yoga, Bauchtanz und vielen mehr teil nehmen.Kleine Shops befinden sich im nahegelegenen Makadicenter. Es gibt viele verschiedene Ausflüge die man im Hotel oder am Strand buchen kann. WIR EMPFEHLEN 1001 NACHT,TRIP NACH HURGHADA MIT GLASBOOT,GIFTUN ISLAND
Es giebt viele Sport Angebote und nette Animateure.Jeden Abend um 20.00Uhr ist Kinderdisco und 21.00 Uhr ist Showtime.Ebenfalls ist jeden Abend ab 23.00 Uhr Disco in der Disco befindet sich eine Bar, Sitzmöglichkeiten und eine Tanzfläche. Der Internetzugang ist gegen Gebühr.Der Strand hat viele Liegen mit Sonnenschutz und WUNDERSCHÖNES KLARES WASSER.
| Infos zur Reise | |
|---|---|