Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin sehr gerne hier her kommen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist immer für jeden etwas dabei. Manchmal veranstaltet das Hotel auch besondere Abende, wie bei uns z. B. den Beduinenabend. Wir hätten nur einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön wenn es eine Cocktailkarte geben würde. Wir kennen leider wenige Cocktails und würden auch gerne neue kennenlernen. Wenn Sie also eine separate Karte für die Cocktails erstellen würden, wäre es sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Danke für unsere schönen Aufenthalte!
Groß und sauber.
Sehr viel Auswahl.
Sehr sehr nette Menschen. Alle sind sehr hilfsbereit.
Nur 45 Minuten von Flughafen entfernt.
Immer schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management