Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir hatten für 98% Weiterempfehlung mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Außenanlagen sind aber sehr gut gepflegt. Was aber bei einem 5 Sterne Hotel nicht geht, ist dass man für etwa 2000 Gäste nur 580 Plätze im Hauptrestaurant hat. Da kam es regelmässig zu langen Warteschlangen. Ein Problem waren die Bedienungen, denen man teilweise die Schuhe während des Abräumens und wiedereindeckens der Tische besohlen konnte. Wir kamen einmal gegen 07:30 Uhr zum Frühstück, da war das Restaurant nur zur Hälfte besetzt, aber wir fanden keinen einzigen Tisch, der abgeräumt war! Am Abend entzerrt sich das ganze, da es 7 Themenrestaurants gibt, welche man so oft man möchte besuchen kann. Da wurde man im Gegensatz zum Hauptrestaurant auch ordentlich bedient. Strand und Pools waren ok, nur die Auflagen der Liegen am Strand sollten mal gewechselt werden! Der Strandbereich war fest in russischer Hand. Die sind schon vor 5 Uhr in der Früh zum Strand gepilgert und haben die Liegen reserviert...was es ja eigentlich nicht geben sollte! Aber gegen Trinkgeld wurden sogar vom Personal Reservierungen vorgenommen... Unser Putzmann war so nett, dass er des Öfteren auf uns wartete und uns einmal sogar ins Zimmer folgte und erst ging, als wir ihm Trinkgeld gaben. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Elke geht zwar durch die Anlage und fragt die Gäste, ob es Probleme gibt...aber die sind ihr hinreichend bekannt und mehr, bzw. besseres Personal kann sie nicht aus dem Hut zaubern. Fazit: es war unser drittes Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben, das mit der besten Bewertung auf Holidaycheck, aber das, mit dem wir bisher am unzufriedensten waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Carsten, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck des Hotels nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Was die Wartezeit im Hauptrestaurant anbelangt, duerfen Sie versichert sein, dass unser gesamtes Management Team hart daran arbeitet, um dieses Problem so gering wie moeglich zu halten. So eskortieren wir die Gaeste grundsaetzlich zu fertig eingedeckten Tischen. Eine weitere gute Moeglichkeit ist die Nutzung unseres Restaurants „Around the World“ in der Mittagszeit, sowie, wie Sie selbst feststellen konnten, die Buchung der a-la-carte-Restaurants fuer die Abende, um so Ihren Urlaub in Ruhe geniessen zu koennen. Auf jeden Fall werden wir Ihre Anmerkungen bzgl. des mangelnden Service im Hauptrestaurant selbstverstaendlich an unseren Food&Beverage Manager weiter leiten, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Bei Problemen in Verbindung mit freien Sonnenliegen bitten wir unsere Gaeste stets, sich hilfesuchend an unser „Recreation-Team“ zu wenden. Diese sind jederzeit hilfsbereit und helfen unseren Gaesten gerne, eine Sonnenliege zu bekommen. Desweiteren werden wir Ihre Kritik jedoch an unseren Recreation Manager weitergeben. Ueberhaupt bitten wir in allen Faellen unsere Gaeste immer darum, bei Fragen, Wuenschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unser „Guest-Service-Center“ direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen staendig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend moeglich, sofort fuer Abhilfe zu schaffen. Wir möchten Sie ausserdem gerne darueber informieren, dass wir im SUNRISE Select Royal Makadi keine Unterschiede bei Nationalitäten machen und jedem Gast daher mit demselben Service und Respekt entgegen treten. So wuerden wir uns wuenschen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen um uns so die Möglichkeit zu geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.. Mit herzlichen Grüßen SUNRISE Management