wir waren im Februar 2013 Gast in diesem Wunderbaren Hotel. Wir bewohnten ein Familienzimmer das sehr sauber und großzügig ausfiel. Die Gastfreundlichkeit fängt bei der Ankunft an und hört bei Abreise nicht auf. Mit den Leis ich muss auch unseren Reiseleiter von Neckermann Hr. Essam A. erwähnen, da er sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommen zu uns war. Leider wurde er mitte der Woche in ein anderes Hotel versetzt. Wir möchten uns für die schöne Zeit bedanken.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön und großzügig geschnitten war. Von Klimaanlage bis Föhn war alles vorhanden was man braucht.
Ein großer Speisesaal und 5 Themenrestaurants. Wir waren mit dem Angebot im großen Saal mehr als zufrieden. Täglich neue Speißen und für jeden etwas zu finden.
Freundlichkeit wird groß geschrieben. Vom Frühstück bis spät Abend nur freundliches Personal. In jedem Lokal des Hotels.
Die Lage des Hotels ist Ideal. Direkter zugang zum Meer
Es wird sehr viel Angeboten. Für Jeden etwas dabei, ob jung oder Junggebliebene. Keine aufdringliche Animation und sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|