Wir waren schon bei Ankunft bedient! Höchstens 80% Weiterempfehlung! Erstmal möchten wir festhalten, das man direkt bei der Ankunft schon abgezockt wird. Visum sollte man NIE beim Veranstalter kaufen. 5 € teurer als am Bankschalter. Den Koffer sollte man sich weder bis an den Bus ziehen lassen, noch von irgendwem in den Bus schieben lassen. Die Kerle halten nämlich direkt die Hand auf und fordern 2 € und werden frech. Der Busfahrer VERLANGT Trinkgeld auf der Rückfahrt zum Flughafen!!! WARUM??? So jetzt zum Hotel: Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten 3 DZ, für 11 Tage, die recht groß waren. Sehr große Dusche. Einrichtung etwas veraltet aber okay. Zimmerreinigung war auch okay. Betten äusserst bequem. Aber...... uns kam es so vor als ob starke Unterschiede gemacht werden, aus welchem Land man kommt . Einheimische und Russen wurden bevorzugt behandelt. Oft saß man eine viertel bis halbe Stunde, bevor man mal bedient wurde, wenn überhaupt. (Kellner erkennen die Herkunft an den AI-Bändchen.) Zudem waren sie, bis auf einige wenige, sehr sehr unfreundlich. Das liegt aber nicht am Trinkgeld, denn wir wurden schon direkt am Anfang unfreundlich bedient. Die Sauberkeit im Speisesaal sowie an der Poolbar lässt sehr zu wünschen übrig. Tische an der der Poolbar werden erst spät nachmittagas 1 mal abgewischt bevor sie für den abend hergerichtet werden (vorher muss man aufpassen das man nicht kleben bleibt oder sich versaut). Beim Frühstück liegen Platzdeckchen aus Stoff. Die werden mal eben kurz ausgeschüttelt und gewendet (und immer wieder, bis das Frühstück rum ist). Mal den Tisch abwischen, vergesst es!!! Teilweise hat alles geklebt vom Vorgänger. "Sehr lecker"!!! Für Deutsche und Engländer steht das mexikanische Restaurant fürs Frühstück zur Verfügung. Das empfanden wir als sehr angenehm. Ist kleiner, nicht so viel Krach und geht auch etwas gesitteter ab. Die Köche sind auch da besser drauf als die Kellner. Essen und Getränke waren für uns nicht gerade der Hit. Einige von uns haben sich abends nur von Obst ernährt, bis wir in ein Themenrestaurant sind. Die sind ohne limit buchbar. Was wir dann auch, die letzten 5 Tage, voll ausgenutzt haben. Essen klasse, netter, angnehmer Service und vor allem auch sauberer. Klar wissen wir, das wir auf sehr hohem Niveau jammern. Aber daraus ziehen wir unsere Schlüsse, das diese Anlage zumindest, 10 - 15 Jahre hinter der Türkei oder Spanien liegt. Die Hauptanzahl der Gäste besteht aus Einheimischen und Russen. Würde uns nie stören, wenn diese "Benimmregeln" kennen würden und das Personal nicht solche starken unterschiede machen würde. Nochman in dieses Hotel? Ehr NEIN!!!
NUR die 7 Themenrestaurants einfach spitze!
Deutschkenntnisse schlecht, man kommt aber mit englisch weiter.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 35 min. Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage des Zimmers. Wir waren in Block 23 untergebracht und das liegt einiigermaßen zentral. 100 % können wir nur an das Meer vergeben. Wir haben 2 Ausflüge(schnorcheln), über Blue Waves gebucht und wurden sehr gut betreut. (Buchbar am Hotelstrand) Sehr zu empfehlen! Liegen am Strand müssten dringend mal erneuert werden. Diese sind aus Holz und sehr rampuniert.
Großes Animationsteam. Viel Auswahl an Angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Team sehr sehr freundlich und nett. Nicht aufdringlich und immer ein nettes Wort parat. (y)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Frau Gabi, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern.Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management