Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Schnorchelurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der weitläufigen, parkähnlichen Hotelanlage befindet sich eine Vielzahl von zweistöckigen Gebäuden. Die Anlage grenzt unmittelbar an den Strand an. Ein paar Meter weiter ist im Meer ein kleines Riff, an dem man sehr gut schnorcheln und den Artenreichtum des Roten Meeres bewundern kann. Ein größeres und noch schöneres Riff findet man, wenn man eine knappe halbe Stunde nach rechts den Strand entlang spaziert am Ende eines etwa 70 Meter langen Steges, der über das Riffdach hinausführt. Die Zimmer waren stets sauber, der Zimmerservice tadellos. Ein dickes Lob gilt hier unserem Roomboy Adel. Ein besonderes Highlight dieses Hotels sind die 6 Themenrestaurants (kostenfrei mit Ausnahme des griechischen Restaurants), in denen man stilvoll "à la carte" zu Abend essen kann. Aber auch das Buffetrestaurant bietet abwechskungsreiche und wohlschmeckende Kost. Zum Frühstücken waren wir immer im "El Paso". Dort kann man abends gemütlich mexikanisch essen. Die Animation ließ kaum Wünsche offen. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Unser besonderer Dank gilt hier Andrew, der sich sehr aufmerksam und in vorbildlicher Weise um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Andrew im Sunrise Royal Makadi! Ein kleiner Wermutstropfen: Wir hatten den Ausflug "Schwimmen mit Delfinen" gebucht, der immerhin 50 € pro Person kostet. Leider war aber nicht ein einziger Delfin zu sehen. Vielleicht hatten wir aber nur Pech und an allen anderen Tagen tummeln sich die Delfine vor dem Ausflugsboot. Also legten wir nur zwei Schnorchelpausen ein. Als Entschädigung für den entgangenen Spaß erhielten wir vom Veranstalter eine Sammlung DVD's mit einem Filmchen von unserem Ausflug. Das gibt's wohl auch nicht überall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management