Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne unvergessliche Tage

Es war eine unglaubliche Woche in Hurghada :-). Wir haben Menschen getroffen, die ihr Herz am rechten Fleck haben. Toller Service im ganzen Haus, sehr gute Küche, Top Liegebereiche am Strand und am Pool, große Auswahl an Poolanlagen und Rutschen! Wir sind als 4-köpfige Familie angereist, hatten erholsame und actionreiche Tage... Von einer Katamaran Fahrt bis hin zum Schnorcheln auf dem offenen Meer, Pferde- und Kamelreiten in der Wüste, Delfinshow, Delfinschwimmen, Tagesausflug nach Kairo, Museum, Pyramiden von Gizeh,… Einfach kurz und bündig - in wenigen Worten WOW WOW WOW :-) Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt!!!

• Gut
  • Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch voll funktionstüchtig. Wir haben sehr gut geschlafen *keine durchgelegenen Matratzen*, ebenso passt der Zimmerservice/Reinigung.

• Das Bedouin Restaurant war nicht unser Geschmack, jedoch das Asienrestaurant, Italienrestaurant und Steakhaus ist perfekt. Große Speisenauswahl und Top Service. Ebenso können wir nur positives vom Hautrestaurant berichten. Große Auswahl an Speisen - für jeden etwas dabei! Geheimtipp: Die Besten Cocktails mixt Mohamend bei der Family Pool Bar -> mein Favorit Sex on the Beach!

• Perfekt, egal ob beim Empfang, im Restaurant, in der Bar oder am Pool. Alle sind sehr freundlich.

• Sehr gepflegte, saubere Anlage. Viel Grünflächen, Pflanzen,... Transfer ca. 25 Minuten Mehr als genug Ausflugsziele im Umkreis von 10 - 30 Minuten

Animationsprogramm mit sämtlichen Aktivitäten. Egal ob am Morgen, Mittags oder Abends, es wurde immer für Unterhaltung gesorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management