Anika&Adam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum ersten mal als Paar in Ägypten (Makadi Bay). Haben das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgesucht. Das hat sich wirklich gelohnt! Wir kamen Abends an und wurden herzlich willkommen. Konnten sogar um halb 10 nach der Ankunft im Buffet Restaurant noch etwas essen. Das Personal (Kellner) im Restaurant waren wirklich sehr zuvorkommend. Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die Animateure haben jeden Tag gefragt ob alles okay ist und falls wir etwas zu beanstanden hätten sollten wir uns sofort melden. Das Zimmer war zwar nicht in der modernsten Ausstattung aber es war sauber und ich denke das dass die Hauptsache ist. Am Strand und Pool wurde den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Liegen gab es eigentlich immer, wenn man nicht erst um 12 danach gesucht hat. Essen im Buffet Restaurant war abwechslungsreich und immer lecker. Es gab verschiedene Thementage. Einen Tag eher Deutsches und am anderen eher Englisches Essen. Die a la Carte Restaurants sind wunderschön eingerichtet. Im Italienischen Restaurant könnte man denken das man in Venedig sitzt. Im Japanischen Restaurant ist es so wie man es auch Deutschland kennt. Fazit: Wunderschöner Badeurlaub mit toller Stimmung! Auch an Familien sehr weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Anika&Adam

Dear our valued guest, The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again! Sunny regards, Hotel Management