All-In ... es findet sich garantiert für jedermann etwas; doch bitte nicht mit einer Gourmetküche rechnen. Während unseres Aufenthalts war der arabische Gäste-anteil bei grob geschätzten 80%. Viele Familien mit Kindern. Aufgrund der starken Konzentration von Arabern leidet die Sauberkeit enorm in den öffentlichen Bereichen (Toiletten, Pools, Bars und Restaurant) und das Animationsprogramm (mit Ausnahmen!) orientiert sich am Gästeschwerpunkt. Sehr wenig Deutsch! Ich wundere mit über die guten Bewertungen hier. Hätten wir 500 Euro p. P. für 2 Wochen bezahlt hätten wir sicherlich Kompromisse gemacht aber bei 1000 Euro p. P. sieht es doch ganz anders aus. Wenn ich an einem Gast so viel verdiene muss ich auch etwas leisten. Unser Sohn sagt am 3. Tag: „Mama hier ist es wie im Gefängnis, ich habe alles gesehen wir können nach Hause.“ Wir kommen nicht mehr wieder!
ok. Beschädigungen wurden lieblos repariert. Schade für das Hotel.... Wir waren in einer master suit. Sehr groß. Toll für Familien.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Es herrscht hier ein ständiges rennen nach Getränke, Essen, Obst, Nachtisch...Wie immer... einige bekommen den Teller nicht voll genug. Die Tische sehen teilweise sehr Beladen aus. Hier zu essen ist purer Stress. Wir mussten laut sprechen um miteinander zu sprechen. Schrecklich!! Die Kinder wollten dort nicht mehr essen! Das Restaurant bevorzugten zu 80% die arabischen Gästen! Das El Paso war dann das Restaurant welches wir bevorzugten. Hier war aber auch deutlich weniger Auswahl. Wir wurden immer satt... aber es geht hier ja auch etwas ums Prinzip. Ich hätte gerne auch die Gerichte die die Gäste im Hauptrestaurant hatten. Die Reiseleitung rät sogar von dem Hauptrestaurant ab UND das heißt schon was. Die restlichen Themenrestaurants muss man unbedingt mal ausprobieren und dann selbst entscheiden. Mittagessen am Pool: 2 Möglichkeiten. Jeden tag im Wechsel: Burger, Pommes, Hot dog, Pizza. Dazu Salat. Hygiene schrecklich. Bäh! Oder im Haupthaus. Aber dafür mussten wir uns wieder anziehen. Getränke: mehrere Bars. Dort gab es Kaffee aus einem Gerät. Nicht wirklich lecker dieses Pulver-zeug. auch recht unsauber! Cocktails: an der Royal Bar im Vip Bereich mehr Auswahl aber sehr lieblos. Ich hatte dann nur noch Soda bestellt. Der Ice Kaffee war lecker. Sonst eher nicht zu empfehlen.
Personal : soweit nett. Immer wieder wurde gefragt wie es uns geht. Wir waren beim Royal Pool. Der Kellner hatte eher die Einstellung: Oh nein die will jetzt bestimmt ein Icekoffee....warum nimmt die nicht einfach eine Flasche Wasser...... Dieser Poolbereich war der Vip bereicht und es waren höchsten 10 Gäste anwesend. Da konnte ich seine Einstellung kaum ertragen.... Nach etwas Trinkgeld lief es dann besser. Schade
Das Hotel befindet sich am Ende der Bucht. Das Meer war schön. Wir konnten sofort rein ohne lange zu gehen. Was ich vorher nicht wusste war, das in der Bucht auch Boote und Schiffe sind. Boote die ständig Touristen hin und her fahren. Das Hausriff befindet sich nicht wirklich bei diesem Hotel sondern im Hotel Fort Arabesque. Das Riff ist echt schön. Man kann jeden Tag Schnorcheln gehen oder bei der Tauchbasis links auch richtig tauchen. Abzocke bei der Apotheke: unbedingt die Medizin von zu Hause mitbringen. Sehr sehr teuer!! Wir haben uns beschwert und die waren angeblicht geschockt...angeblich! Die wissen doch ganz genau was da abgeht.
Alles war zu anstrengend... Kinderbetreuung: Total lieblos. Da war keine Aufteilung zwischen kleinen 3jährigen und 14jährigen. Alle zusammen in einem großen Raum. Ich meine was soll unser Sohn bei den kleinen????? Unsere Tochter war einigemal da weil sie dort malen konnte. Ruschen gut aber da war es sehr laut in dem ganzen Pool-bereich. Animation am Abend schrecklich. Ich weiß gar nicht warum das hier immer so gut gewertet wird! Liegen und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand und ausreichend vorhanden; man muss NICHT reservieren; besser ausschlafen!!! Die arabischen Frauen sind größtenteils mit islamischen Badeanzügen baden gegangen. Das war mir etwas zu viel... Teils war nur die Augenpartie frei.... Männer natürlich nur mit Badehose....
Sehr geehrter Frau Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management With best regards