Eine Hotelanlage mit ca 650 Zimmern. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Gäste. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht. Alle Altersklassen sind vertreten. Negativ aufgefallen ist die zunehmende Zahl an Russen. Leider wird bei den Gästen beim Abendessen nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Schade, nicht jeder Gast ist in Badehose usw. "nett" anzusehen.
Die Grösse, Sauberkeit und Ausstattung war in Ordnung.
Es gibt mehrere a-la-card-Restaurant mit sehr schönem Ambiente. Der Service ist gut, die Portionen fallen etwas klein aus. Beim Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Internationales Essen. Sehr sauber. Die Kellner sind zurückhaltend. Trinkgeld wird nicht gefordert.
Restaurant: Kellner sehr fleissig und sehr zuvorkommend. Zimmer: Freundlich und zuverlässig Hotel: achten sehr auf die Sauberkeit des Geländes
Super Lage, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Auf dem Hotelgelände selber gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten (direkt im Hotel buchbar).
Wir haben nur den Strand genutzt. Die Liegen sind qualitativ in Ordnung, die Auflagen sind komfortabel und sauber. Im Preis enthalten. Sehr gute Wasserqualität und sauber. Bei uns war Mohamed für den Strand und VIP-Pool zuständig. Er ist uns als sehr fleissiger und zuvorkommender Mitarbeiter im Gedächnis geblieben. Die Freizeitmöglichkeiten haben wir nur teilweise benutzt. Die genutzen Bereiche (Walking, Tischtennis) waren in Ordnung. Alles war sauber und nicht kaputt. Fitnessbereich war z. Zt. nicht nutzbar, da dieser komplett renoviert wird. Das, was wir vom neuen Bereich sehen konnten sah sehr gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|