Marcella (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 4x hier und immer wieder schön

Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Das Essen in den vielen Restaurants ist richtig lecker und auch die Cocktails an den verschieden Bars sind super! Und das Animationsprogramm ist zu jeder Zeit abwechslungsreich und lustig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt sehr viele gute und verschiedene Restaurants, von Asiatisch bis zum Steakhouse ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast König.

• Aktivitäten

Das Animationsteam sorgt immer für Spaß und viel Abwechslung. Sehr lustig ist Aquagym mit Jonny oder auch das Boccaspiel am Strand. Auch das Abendprogramm ist immer vielseitig. Wie Kimo immer so schön sagt "Hakuna Matata"!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marcella

Liebe Marcella, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management