Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel ever!!!! ❤️

Wir wurden mit dem Satz "Willkommen zu Hause" begrüßt. 😃 Und so fühlt man sich von der ersten Sekunde. Zur Begrüßung gab es eine kleine süße Knaberei und ein Begrüßungsgetränk. Danach wurden wir mit einem Golfcar ins Zimmer gefahren. Dabei wurde uns die ganze Anlage gezeigt bzw erklärt, wo wir was finden. Wir haben vor Ort ein Zimmer-Upgrade durchgeführt. Ein Swip-Up Suite, somit waren wir automatisch im Royal Club. 😇. Einfach nur MEGA und total empfehlenswert. Unsere 11 Jährige Tochter wurde nach kurzer Zeit mit ihrem Vornamen angesprochen. 😍Jeder, egal wo oder wann gibt sich unglaublich viel Mühe. Jeder Lächeln ei einen an und fragt ob nan einen Wünsch hat. Wir waren schon oft in Ägypten. Aber dieses Hotel ist definitiv das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Das Konzert "All-Inclusive a la Cart" hat uns von Anfang an überzeugt. Wer sich da beschwert ist uns ein Rätsel. Was essen diese Menschen denn zu Hause?🤔 Wir sind nun knapp eine Woche hier, und freuen uns auf weitere Tage. Bis jetzt kein Gericht zwei mal gegessen, jeden Tag gibt's was neues zu entdecken.

• Sauber, modern, zwei Fernseher, zwei getrennt regelbare Klimaanlagen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, auch Bier Cola oder Sprite, ohne zusatzkosten. Zimmer mit eigenem Pool, Sonnenliege, Schirm, Toll!!

• Konzept geht auf! Wir gehen jeden Tag, morgens mittags und Abend in ein anderes Restaurant essen. Kein Gedränge am Buffet, das leckere als erstes weg, oder warten bis die Schlange vor dir die Teller vollgehauen haben und du gehst leer aus! Das gibt's hier nicht. Die Gerichte sind wie beim edelrestaurant fein angerichtet, verziert und schmecken sehr gut. Einzig am Salz wird gespart. Steht aber auf jedem Tisch bereit. Verschiedene Sorten Bier, vom Heineken bis Desperados, Wein, Wasser, sehr leckere säfte- frische gepresst. Mango, Orange, Erdbeere..... Wer mag, kann an allem etwas aussetzen, ok das Rindercarpaccio war zu wenig. Weil zu lecker! Oder die Gerichte zu schnell auf den Tisch, die Vorspeise noch nicht fertig, weil man es genießt? Kommt hier Gott sei Dank vor! Man fühlt sich wohl in dem Ambiente, gefühlt hat man den Kellner für sich und der warte nur darauf etwas für einen tun zu dürfen.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit, einmal hat uns ein Kellner vergessen, wir hatten ganze 5 Minuten auf die Getränke gewartet... als der Kellner es bemerkte, hat er sich zig mal entschuldigt. Der Chef kam, der Küchenchef dazu. Alle haben sich entschuldigt... mehr kann man nicht sagen. In München wartet man teils 10x so lange und wird dann angeranzt: "was willst?"

• Wir haben uns ein Taxi genommen, 20 gut investierte euros. Keine Wartezeit, kein endloses hin und herfahren von hotel zu hotel! Und mehr Zeit für Entspannung. Hausriff, selten so viele Fische außerhalb eines Aquarium gesehen. Sehr gepflegter Strand. Niemand reserviert Liegen, sind mehr als genug vorhanden. Alle Liegen werden am Abend einzeln sauber gemacht! Nix zerfleddert oder durchgelegen.

Pools, sauber, nicht mit Chlor übersättigt. Rutschen, für die Kids . Animationen dezent, nicht aufdringlich und übersteuert laut dass die Ohren schmerzen. Gestern Feuershow, morgen Ägyptischer Abend in der Beduinen Zeltstadt auf dem Gelände mit Schow, leckerem Essen und Getränken. Jeder Tag bringt was neues.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nina

Lieber Nina, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement