Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es sieht sehr schön aus, die Zimmer sind gut verteilt, sauber und das Flair ist orientalisch aber modern. Wir waren in Summe mit allem absolut zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist optisch super schön gemacht. Das Bad ist etwas klein aber es stört nicht; man ist nur zum Duschen und sich richten dort. Der Balkon am frühen morgen ist herrlich wenn die Sonne aufgeht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Speziell das Restaurant unten am Strand ist vorzüglich. Die Portionen sind gross und uns hat alles geschmeckt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist optisch spitze. Wer zu spät kommt bekommt vor allem in der Hochsaison kaum noch eine Liege. Das ist leider in vielen gut besuchten Hotel so.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strandabschnitt ist sauber und schön. Ein wenig stört das Hotel nebenan das sehr laute Musik abspielt. Die Liegen sind etwas knapp und wer erst mittags kommt muss etwaig etwas suchen oder warten. Der Strand ist bräunlich und fein.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Tucana Resort