Wir waren zum vierten mal im Tucana. Es ist ein schönes sauberes Hotel. Leider waren waren von den alten Personal niemand mehr vor Ort was uns sehr leid tat. Der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf einige wenige, was wir so nicht kannten. Wir als ala card Liebhaber hätten uns beim vierten Aufenthalt mal eine neue Speisekarten in den verschiedenen Restaurants gewünscht. Das Essen ist gut aber öfters kalt. Die Halloweenparty vor 2 Jahren , weswegen wir gerade zu dieser Zeit gebucht haben, hat uns bedeutend besser gefallen. Leider waren diesmal sehr viele Klein-und Kleinstkinder in der Anlage, was den Erholungswert sehr minderte. Zimmerreinigung war gut, der Roomboy nett und freundlich. an einigen Tagen fand die Zimmerreinigung erst nach 16. Uhr statt , was wir auch nicht so toll fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Ralph |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 57 |
Liebe Martina & Ralph , Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement