Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
DIESER URLAUB WAR EIN TRAUM♡ GROSSES LOB

Gut

Stylisch Neu Schick Sehr sehr sauber Lecker Elegant Bohemian Fühlen wie im 7 Himmel Ein Hotel was mega stylisch, neu und wirklich wunderschön ist Das ganze Konzept ist wohldurchdacht Super Deko/ sehr modern im Boho Stil

• Wir hatten eine SWIMUP SUITE 25 -er Haus und es war EIN TRAUM 2 Räume / 2 verschieden regulierbare Klimaanlagen Tolles Bad aus Stein mit begehbarer Dusche Böden aus Stein was sehr vorteilhaft ist wenn man vom Pool in die Räume läuft -schick eingerichtet -sensationelle Terrasse mit Pooleinstieg und Sonnenbett auf dem Wasser...}} sooooo schön

• Einfach ein Traum Rundum perfekt Wer eine Suite bucht hat das Privileg den Royal Club nutzen zu können für Frühstück Lunch und Dinner & Bar...Ein Traum Bestellt wird über Scan/ mega innovative Publikum im Hotel zum größten Teil schick / stylisch

• Die Kellner , Zimmerkeeper, Gärtner, Rezeption, Reinigungspersonal und alle die ich vergessen habe sind außergewöhnlich super mega fleißig, sympathisch, zuverlässig, ....Der SERVICE ist der 7 Himmel Das Essen war ein Traum Kein Büfett Alles wird frisch zubereitet in kleineren Mengen und man kann soviel/ so oft bestellen wie man möchte Kulinarisch grosses Kino

• Es ist leider nichts aussen zum flanieren oder bummeln Jeder wie er es mag und schätzt Es ist über Uba kein Problem ein Taxi nach Hurghada zu bekommen Wir waren schauen und bummeln in Old Town und shoppen im neuen Teil von Hurghada

Dazu kann ich nichts sagen Wir haben keine Animation besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement