Das Hotel macht von Anfang an einen angenehmen Eindruck. Empfang bei der Ankunft war freundlich und schnell. Direkt bei der Ankunft wurden die ersten Getränke angeboten. Abfertigung an der Rezeption war freundlich und schnell. Viele Mitarbeiter die einem einen freundlichen Empfang bereitet haben. Zum Zimmer wird man gefahren falls es sich weiter weg von der Rezeption befindet. Kofferservice inklusive. ( Die brauchen allerdings 10 bis 15 Minuten länger als man selbst. Die Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt. Größer als man es erwartet hätte. Minibar und Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Badezimmer ist sauber und groß. Restaurants sind a la cart, ohne Buffet. Viele Angestellte versorgen einem mit allem was man möchte in sehr kurzer Zeit. Die Auswahl ist vielleicht etwas kleiner per se pro Restaurant aber da es genug verschiedene Restaurants gibt hebt das sich wieder auf. Man muss nur leider dazu sagen daß das Buchungsformular für die Reservierung stark zu wünschen übrig lässt. Etwas nervig, aber wenn man keine Lust mehr auf die teilweise sehr langsame und instabile online Verbindung der Seite hat kann man sich das ganze auch sparen und über die Rezeption buchen. Was eine klare Empfehlung ist. Die Wege im Hotel können auch mal länger werden, da die aufgestellten Karten im Hotel keinen genauen Standort anzeigen und man eher Rätselraten macht als zu wissen wo man sich befindet. Zum Glück laufen genug Angestellte im Hotel umher die man meistens nach dem Weg fragen kann. Wenn sie Englisch sprechen, Deutsch ist bruchstückhaft auch möglich aber man sollte nicht darauf bauen. Was aber nicht heißen soll das jemand unhöflich oder abweisend wäre. Ab und an versteht man sich nur nicht so gut. Aber mit Händen und Füßen oder der Rezeption ist bisweilen alles möglich gewesen. Noch eine kleine Anmerkung,die Restaurants des Nachbar-Hotels werden teilweise auch über die Buchungsmöglichkeiten angeboten, der Standard des Nachbar-Hotels ist wohl teilweise etwas niedriger. Also kann das zu Überraschungen bei ein paar Themen Restaurants führen. Wenn sie nicht das halten was sie anpreisen. Was aber zum Glück nicht auf die Hotel eigenen zutrifft. Alles im allem würden wir wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,