Es ist ein sehr schönes Hotel. Essen war bis auf ein paar Ausnahmen super. Es wird nur alla card gekocht, also war das Essen immer frisch und qualitativ auch sehr gut. Einziges Manko, aber das ist persönlich. Ich bevorzuge essen welches heiß ist. Das war wie immer in Ägypten nicht der Fall (Ausnahme Pizza am Strand) Zimmer sind relativ neu, sauber, ordentlich und relativ groß. Einziger persönlicher kritikpunkt hier ist das harte Bett (was ja auch wieder Geschmackssache ist) Animateure waren super und total toll. Es hat richtig Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten. Alles im allen mögen wir das Hotel sehr, vorallem da es nicht so riesig ist. Wir waren jetzt das 2x vor Ort und wollen nächstes Jahr wieder her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom SUNRISE Tucana Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback bedeutet unserem Team viel, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste mit positiven Erinnerungen abreisen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-