Sehr geehrtes Team, wir möchten uns beim gesamten Personal der Anlage ganz herzlich bedanken. Vom Zimmerservice bis zur Reinigungsmannschaft – ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Besonders hervorheben möchten wir den Posh Club mit Georgina, Ahmed, Mahmoud, Mamdouh und all den anderen. Sie alle haben mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch unser Butler Ahmed war einfach großartig und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen wie in einer großen Familie gefühlt. Eine kleine Kritik möchten wir dennoch anmerken: Für eine Suite ist das Bett leider etwas zu kurz geraten. Trotzdem überwiegen die vielen positiven Eindrücke bei weitem. Vielen Dank an alle für die wunderbare Zeit! Liebe Grüße aus Austria Christian und Sandra
Liebe Christian . Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement