Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel am roten Meer

Das Hotel ist mit Abstand eines der schönsten und gepflegtesten Hotels in denen wir jemals waren. Direkt nach Ankunft haben wir uns für ein Upgrade für die Swim Up Suite entschieden, das war die beste Entscheidung, die wir machen konnten. Die Swim Up Suite ist einfach ein Traum mit direktem Zugang zum Infinity-Pool und zum sog. Royal Club (einem separaten Bereich für Suiten Gäste). Ein besonderer Dank gilt dem Night Manager Mahmoud Samir El Sayed, der sich wirklich bemüht hat uns alle Wünsche zu erfüllen. Für wen ist das Hotel geeignet? In erster Linie würde ich sagen für Singles & Paare. Es gibt zwar auch einen Kids Club und eine Mini Disco aber andere Hotels (wie das Nachbarhotel Sunrise Royal Makadi) haben dann doch mehr für Kinder zu bieten. Allerdings würde ich als Eltern immer das Sunrise Tucana bevorzugen, die Anlage ist insgesamt ruhiger und hochwertiger und man kann für die Kleinen auch alles aus der Nachbaranlage Sunrise Royal Makadi mit nutzen. Umgekehrt ist dies nicht möglich.

• Wie bereits erwähnt haben wir eine Swim Up Suite vor Ort gebucht. Das Zimmer war super geräumig mit einem tollen Ausblick auf den Pool, Mini Bar und Bad mit 2 Waschbecken. Die Zimmer sind super schick und modern im Boho-Stil gehalten. Die Betten sind ebenfalls mega bequem.

• Das Essen war einfach top. Zuerst waren wir skeptisch, da a la carte Essen ggf. nicht die gleiche Vielfalt ermöglicht, wie ein Buffet. Aber die a la carte Form hat uns viel besser gefallen. Kein Kantinengefühl, super nett angerichtetes Essen und eine sehr gute Qualität. Wir empfanden es auch als positiv, dass in 2 Restaurants eine Reservierung erforderlich war, so war dann entsprechend auch ein Platz garantiert. Das griechische Restaurant Yades mit Blick auf den Strand war unser Favorit.

• Der Service ist absolut top. Egal ob Housekeeping, Front Office oder in den Restaurants. Ab und zu gibt es ein paar Verständigungsprobleme aber die Mitarbeiter sind stets bemüht eine Lösung zu finden. Wie bereits erwähnt, ist uns der Night Manager Mahmoud Samir El Sayed besonders positiv aufgefallen. Er hat sich super oft nach unserem Wohl erkundigt und versucht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Zu unserem Jahrestag gab es sogar eine super süße Torte aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel hat direkten Zugang zu einem Traumstrand. Er ist nicht besonders groß aber das war für uns eher positiv, so war es zu keinem Zeitpunkt zu voll oder zu laut. Makadi Bay ist von der Location her nicht ganz so schön und vielseitig, wie Al Dau oder El Gouna aber mit dem Taxi ist man für umgerechnet 5-7 EUR in Hurghada und ca. 10 EUR in El Gouna. Al Dau, Sahl Hasheesh und El Gouna haben sicherlich den Vorteil, dass es auch außerhalb der Hotels viel zu entdecken gibt. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit ABC Taxi gemacht. Sie sind via Whats App erreichbar und die Fahrten waren immer sicher und komfortabel mit einem sehr guten Preis. Zum Vergleich: Mit einem regulären Taxi haben wir vom Flughafen zum Hotel 35 EUR gezahlt. Mit ABC Taxi auf dem Rückweg umgerechnet nur ca. 6-7 EUR. Vom Flughafen sind es ca. 35 Min. bis zum Hotel.

Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt aber in Hurghada gibt es viel zu entdecken. U.a. haben wir eine Wüsten-Safari mit Jeeps gemacht, eine Bootstour nach Eden Island und einen Strandausritt mit Soul Horses Hurghada. Die Poolanlagen sind super schön und gepflegt. Auch die Animation war genau richtig: Es war nicht too much / nicht zu aufdringlich und abends ging es 'nur' bis 23 Uhr, sodass man auch gut schlafen konnte.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexandra Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement