Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Boho Hotel. Mit dem besten Service den wir je in einem Hotel erlebt hatten. Angefangen von Macarons und Sekt beim Empfang bis zu den tollen A la Carte Restaurants. Wer einfach nur entspannen will, ist hier richtig.
Unglaublich sauer und komfortabel.
Tolle Waffeln zum Frühstück. Unser Highlight war das griechische Restaurant am Strand. Einfach ein Traum
Perfekter Service. Auf alle Wünsche für sofort eingegangen. Man wird zum Tennisspielen zum Schwesternhotel gefahren. Service am Pool ist hervorragend. Angefangen von den Kellern die einem stets Getränke auffüllen bis hin zum Schirm öffnen etc.
Fahrt vom Airport dauert ca 30min. Da es unser erstes Besuch in Ägypten war und wir auf Erholung aus waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Es gibt unterschiedliche Angebote. Von organisieren Ausflügen, Tennis, Fitnessstudio bis hin zum Shisha rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen lieben Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management