Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Erholsames Paradies

Unser Aufenthalt im Hotel Tucana Sunrise Resort hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen und gut umsorgt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und Selena vom Animationsteam verdient eine besondere Erwähnung. Selena hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, indem sie uns bei allem geholfen hat, sei es bei der Organisation von Aktivitäten oder bei der Empfehlung von Restaurants in der Umgebung. Ihre Begeisterung und positive Energie waren ansteckend und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Die Anlage selbst war wunderschön, gut gepflegt und zahlreiche Annehmlichkeiten für Entspannung und Unterhaltung. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und die gastronomischen Optionen ließen keine Wünsche offen. Insgesamt können wir das Hotel Tucana Sunrise Resort wärmstens empfehlen. Unser Urlaub dort war unglaublich entspannend und bereichernd, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für diese großartige Erfahrung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement