Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein kleineres Hotel, auf die großen Anlagen in Hurghada bezogen. Aber so wirkt es einladend gemütlich und wenn man mehr Action braucht, hat man ja noch das Schwester-Hotel nebenan
Wir hatten eine Swin up-Suite. Der Pool war beheizt, so konnte man direkt baden und das Bad war schön groß - mit zwei Waschbecken. Dass man die Klimaanlagen selbst steuern konnte, war sehr gut. Wir mögen es nicht so kalt und nachts brauchten wir sie gar nicht. Durch die Verdunklungsvorhänge konnte man auch länger schlafen
Die Restaurants waren sehr gut und es gab kaum etwas, was nicht hervorragend schmeckte. Vor allem das einheimische Buffet war toll. Getränke in Gläsern sind mir sehr wichtig
Wir hatten sogar Butler-Service inkludiert. Und Ro war klasse - nie aufdringlich, sehr höflich und zuvorkommend. Und immer ein Lächeln auf den Lippen. Topp! Überall war der Service sehr aufmerksam, aber diskret. Das Glas wurde gefühlt nie leer
Der Transfer dauert nur ca. 30min und Ausflüge werden nach Wunsch z.B nach Luxor oder Kairo angeboten
Es gab Animation, aber auch nicht aufdringlich. Wellness und Gym vorhanden, nutzten wir aber nicht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Angella |
Liebe Angella , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management