Die Hotelanlage ist ausreichend groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat das Hotelambiente sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Auf individuelle Bedürfnisse, wie zb ein härteres Kissen wir umgehend eingegangen. Die Minibar wird täglich gefüllt. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Das Restaurant-Konzept hat uns sehr gut gefällt. Die Qualität ist sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Viele Gerichte haben uns gefallen, es gab aber auch welche die uns nicht geschmeckt haben, insbesondere bei den Desserts. Das ist aber Geschmacksache.
Der Service ist gut. Auf alle Wünsche werden eingegangen. Es passiert manchmal, dass die Bestellung falsch aufgenommen und nicht richtig bei den Gästen ankommt.
Die Fahrt zum Hotel ist unkompliziert und dauert ca. 30 min.
Lieber Devran, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,