Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fantastisches Hotel mit Luxus-Behandlung

Perfektes Hotel, um schöne und entspannte Weihnachtstage zu verbringen. Wir reisen normalerweise nur in Adult-Only Hotels, haben uns aber von den Bewertungen und Bildern überzeugen lassen eine Ausnahme zu machen und wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer waren fantastisch und sehr sauber. Housekeeping ist ordentlich und super nett.

• Das Essen war das beste, was wir bisher in Ägypten hatten - das Essen im Posh-Club und im griechischen Restaurant hat uns am Besten gefallen.

• Wir hatten eine Swim-Up-Suite mit Butler und Fares hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Toller Strand, Tauchschule direkt nebenan mit schönem Hausriff - Ausflüge haben wir keine gemacht.

Wenn man wollte, gab es immer irgendwas zu tun - wenn nicht, wurde man aber auch in Ruhe gelassen. Das Animationsteam war super freundlich und dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Man hatte das Gefühl man würde alle schon ewig kennen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vanessa , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement