Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
HF (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Geht besser

Guter erster Eindruck. Mangel im Detail. Geht definitiv besser und vor allem das Essen ist ein großes Minus.

• Noch relativ frisch renoviert, aber sehr feucht und durch den Look etwas oll anmutend an machen Ecken.

• Leider ein Reinfall. Alles a la Carte, was wir probiert haben, war für die Tonne. Asian, Mexican, steakhouse geht gar nicht. Frühstück ist ok.

• Versucht freundlich, insgesamt eher mittelmäßig. Kellner an den Bars generell etwas besser als die Tischkellner.

• Mit private Transfer in 20 min vom Flughafen zu erreichen. Auf der guten Seite der Bucht. Schönes Wasser.

• Gut

Tennis ok, gym gut, Wassersport teurer als nebenan.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:HF

Lieber HF, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement