Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder

Gut

Sensationell, ich habe meinen Lieblingshotel gefunden. Nächstes Jahr komme ich wieder. Das einzige Problem ist, dass ich nicht länger bleiben konnte.

• Wunderschönes großes Zimmer mit Balkon. Habe gut geschlafen. Alles hochwertig, neu, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ich hatte das 26 205. Die Reinigung hat einen perfekten Job gemacht. Danke schön.

• Das Essen war Immer sehr lecker. Die Köche haben immer Wunderbares gezaubert. Mein lieblings Restaurant ist das Griechische.

• Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter von Tucana. Sie haben einen perfekten und traumhaften Urlaub möglich gemacht.

• 30 Minuten in einem komfortablen und klimatisierten Kleinbus. Angenehm

Alles war schön, ich war die ganze Zeit im kristallklaren 28 Grad Celsius warmen Meer. Sauberer Sandstrand, gemütliche Liegen. Der Poolboy ist sehr nett und hilfsbereit. Ich war am Adults-only Strand. Getränke sind serviert worden. Genügend Liegen vorhanden. Wunderbar. Ich konnte mich gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management