Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat eine tolle Außenanlage. Der Pool in den Swimup-Zimmern war groß und erfrischend.
Swimup- Zimmer Größe ausreichend.
Hier hatten wir soviel erwartet. Aber das Essen sieht meist nur gut aus. Es war zu oft kalt oder lauwarm, entsprach nicht den Texten auf der Karte (Bsp Bratkartoffeln, Reis auf der Karte- in den meisten Fällen war es Kartoffelpüree.) anstatt einheimische Gerichte wird alles international versucht zu interpretieren (klappt meistens nicht), viel frittiert und TK verwendet. In den meisten Restaurants wie in einer Essenshalle, laut und stressig. Einzig und alleine der Poshclub hat hier eine ruhige Atmosphäre geschafft. Aber selbst hier immer dieselbe Mittagskarte und wenig Variation abends.
Hier liegt die Stärke dieses Hotels. Wir waren im Poshclub und es wurde alles möglich gemacht. Besonders das Team in diesem Restaurant war toll.
Nur die Hotels in der Bucht.
Ok
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen, zur Genauigkeit der Speisekarte und zur Vielfalt sind uns sehr wichtig und werden wir umgehend an unsere Küchen- und Serviceteams weitergeben. Wir sind bestrebt, sowohl authentische lokale Aromen als auch internationale Gerichte anzubieten, und bedauern, dass Ihnen diese Ausgewogenheit bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Worte zur ruhigen Atmosphäre im Posh Club und werden auch dort die Menüauswahl verbessern. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-