Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Mit das schönste, was die ägyp. Hotellerie bietet

Ein sehr schönes, modernes, sauberes, gepflegtes, neues Hotel mit netten, aufmerksamen, engagierten Mitarbeiter*innen zum rundum wohlfühlen, entspannen und wiederkommen!

• Die Suite mit eigenem Pool ist der absolute Kracher und wirklich jeden Cent wert. Privatsphäre haben, ganz entspannt am eigenen kleinen Pool lesen bzw. relaxen, ungestört baden: absoluter Luxus und traumhaft schön! Die Suite ist sehr geräumig, verfügt u.a. über ein gemütliches Doppelbett, zwei riesige Fernseher und ein hochwertiges Bad mit gleich 2 Duschmöglichkeiten (Regenduschen, eine davon mit freiem Blick auf den zumeist sonnigen Himmel über der Bay, mein absolutes Highlight des Tages und bleibt sicher unvergessen).

• Die Getränke und Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und sehr schmackhaft. Tolles Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Ab und an fehlte eine Prise Salz, aber nachdem sich auf allen Tischen immer Salz- und Pfefferstreuer befanden, konnte man jederzeit selber Abhilfe schaffen. Manchmal (aber wirklich nur selten) hätten wir uns etwas mehr kulinarische Abwechslung gewünscht. Aber nachdem man ja auch die Restaurants des Schwesternhotels hätte aufsuchen können, müssen wir uns da wohl eine kleine Mitschuld einräumen.

• Die Mitarbeiter*innen des Hotels machen es zu dem, was es ist: einem Ort mit Herz und einem echten Zuhause auf Zeit. Das Personal ist aufmerksam aber angenehm zurückhaltend, höflich, engagiert, motiviert; kurzum: einfach nur zauberhaft. Bitten und Anregungen werden unverzüglich umgesetzt. Meine Bitte nach einem Zimmertausch wurde durch das Hotelmanagement äußerst professionell, höflich und zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort umgesetzt. Top Gästebetreuung, vielen lieben Dank nochmal! Ganz, ganz lieben Dank an den sehr sympathischen und ausnehmend hilfsbereiten Herrn Gabriel, der maßgeblich dazu beigetragen hat, dass der 70. Geburtstag meiner Mutter zu einem unvergesslichen Tag wurde. Deko, Geburtstagstorte, alles hat wunderbar und reibungslos geklappt. Auch sonst fühlen wir uns durch Herrn Gabriel großartig betreut. Er nahm sich dankenswerterweise täglich Zeit, sich nach unserem Befinden zu erkundigen, hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen. Mein ganz persönlicher Dank auch an das Housekeeping und Mohamed vom Regreation-Team. Es sind die kleinen Gesten und Begegnungen, die einen Urlaub unvergesslich und besonders werden lassen. Das Hotel und die Menschen werden uns noch sehr lange in positiver Erinnerung bleiben.

• Wunderschöner, sauberer Strand in der Makadi Bay ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb der Hotelanlage wird nur wenig geboten, aber das weiß man, wenn man dort bucht. Für ruhesuchende Gäste also genau das richtige.

Nettes, unaufdringliches Animationsteam. Tolle Pools und ein wunderschöner Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia Das Gesammte Team vom Tucana sagt, vielen lieben Dank. wir freuen uns sehr, das Sie sich einen Teil Ihrer kostbaren Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie glücklich mit unserem Service waren und auf dies sind wir sind sehr stolz. Sehr gerne geben wir Ihre geschätzten Komplimente an das Team weiter. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management