Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Pool Anlange ist auch top und es läuft ständig ein Mitarbeiter rum um Getränkewünsche entgegenzunehmen.
Die Matratze kam mir Anfangs sehr hart vor jedoch konnte ich mich sehr schnell dran gewöhnen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Diese ist selbstverständlich kostenfrei.
Das Essen war sehr lecker. Durch die 7 Restaurants, die einem zur Verfügung stehen ist man auf jeden Fall Gut beschäftigt. Gemüse Beilagen waren häufig noch ein wenig knackig. Ist am Ende eine Geschmacksfrage. Bei einigen Restaurants gab es vorweg einen Korb gefüllt mit Brot. Schade fand ich nur, dass es häufig nur ein kleines Stück Butter gab und häufig auch eine Art Milchbrötchen mit dabei war. Fand ich dann doch eher unpassend. Mein Lieblingsrestaurant war das Yades.
Sehr Sehr nettes Personal
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lucas, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement