Mehr Schein als Sein.Die Bewertungen werden einem mehr oder weniger aufgezwungen.Wirklich positiv kann ich nur den Strandkellner "Islam" erwähnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Matratze ziemlich durchgelegen
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war nicht schlecht,aber auch nichts wirklich besonderes
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Teils wurde man ignoriert,Service hat ewig gedauert
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sauber,Service toll.Mein Highlight des Hotels
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Tine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie insbesondere die von Ihnen geschilderten Verzögerungen im Service sowie die Situationen, in denen Sie sich nicht ausreichend beachtet gefühlt haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität, und wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Restaurants sowie des Zimmers, insbesondere der Matratze, nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigt. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Strand, dessen Sauberkeit sowie den Service dort positiv hervorheben konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Islam geben wir sehr gerne weiter – er wird sich darüber sehr freuen. Ihre Anmerkung zu den Bewertungen nehmen wir ebenfalls ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf ehrliches und freiwilliges Feedback unserer Gäste legen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können.