Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Tucana ist ein hervorragendes Hotel in der Makadi Bay.
Das Bett in Zimmer ist sehr gut. Es gibt eine große Dusche und eine kleine Sitzecke. Die tägliche Reinigung durch Mokhtar war hervorragend. Vielen Dank an ihn.
Die Auswahl der Speisen in den Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität ist hervorragend gewesen. Toll ist dass man auch die Restaurants im Nachbar Hotel nutzen kann. Beim griechischen Restaurant hätte ich mir Tsatsiki bei den Vorspeisen gewünscht.
Der Service in den Restaurants und Bars ist toll. Danke an das Team vom Lucina Restaurant und an das Team der Oasis Bar.
Transfer ca. 20 min von Flughafen. Hotel liegt direkt an der wunderschönen Makadi Bay.
Die 2 Pools sind optimal von der Temperatur von 28-29 Grad. Es gibt sehr gute liegen aus Holz mit Auflage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management ,