Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in Ägypten!

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben sind das leckere Essen und der exzellente Service. Ein perfekter Ort für einen Honeymoon – absolut empfehlenswert!

• Tolles sauberes Zimmer sehr hochwertig und schick eingerichtet im Boho Stil. Super ästhetisch.

• Sehr unterschiedliches und leckeres Essen. Jeden Tag wechselndes Menü.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Super nett und freundlich und vor allem wird täglich viel geputzt.

• Aktivitäten

Die Animation war einfach großartig! Das Team war super herzlich, motiviert und hat immer für gute Laune gesorgt. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam, tagsüber gab es viele Aktivitäten, ohne dass es jemals aufdringlich wirkte. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025