Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schöne und sehr saubere Anlage im modernen Boho-Style. Alle Kellner sind zuvorkommend, vor allem der Kellner am Strand. Das essen war immer sehr lecker und durch die drei verschiedenen Restaurants hatte man immer ausreichend Auswahl. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer und auch immer sauber. Großes Bad mit Regendusche, ausreichend Handtüchern, Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Föhn. TV mit deutsch Sendern vorhanden und Getränke werden immer im Kühlschrank aufgefüllt. Jeden Tag neue Flanschen Trinkwasser fürs Zähne putzen usw.
Alles drei Restaurants sind am Abend ala card, was wir super fanden, da so sich nicht jeder den Teller voll macht und dann die Hälfte liegen lässt. Wenn man großen Hunger hat, kann man sich auch mehrere Hauptgänge bestellen. Frühstück ist im Lucina teilweise Buffet und teilweise ala card, im Yades ist das Frühstück ausschließlich ala card. Die Auswahl ist groß, sodass man immer was anderes essen kann. Wir hatten keine Mange-Darm-Probleme.
Es waren immer sehr viele Bedienungen da und alles ging immer flott. Alle wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand am Ende der Makadi Bay. Typisch für Ägypten, dass man sich ausschließlich im Hotel aufhalten kann.
Es gibt für jeden Tag ein Animationsprogramm, wo für jeden was dabei ist. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Vor allem Salim war immer sehr lustig und immer für einen Joke bereit. Am Hotelstrand gibt es leider nur ein sehr kleines Korallenriff, aber im Nachbarhotel gibt es ein sehr schönes Riff, was super zum schnorcheln ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr und bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns Sie bald wieder im Sunrise Tucana -Grand Select- begrüssen zu dürfen. Sonnige und warme Grüsse Das Hotelmanagement