Caro (36-40)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Perfektion in jedem Detail- unvergesslich!

Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel, und das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• Ein Schlafbereich abgetrennt durch einen Wandbogen. Der vorderbereich ausgestattet mit einer kleinen Couch und einem Beistelltisch

• Die vielfältige wechselnde Auswahl der a la Carte Restaurants- einfach empfehlenswert. Das Esssen ,ein Gaumenschmaus

• Täglich wurden wir auf Wünsche befragt, Anregungen wurden stets entgegen genommen. Auch die Animateure stets freundlich ,suchten stets Kontakt zu gezielten Tagesveranstaltungen, sowie einem kleinem Smalltalk

• Der Transfer verlief nach Ankunft unkompliziert über Schauinsland Reisen ,nach ca 20 min. Erreichten wir das Hotel und wurden mit einem Begrüßungsgetränk in Empfang genommen

Die Animateure im Hotel haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie waren stets freundlich, voller Energie und haben mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows für beste Unterhaltung gesorgt. Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft und Engagement sie in ihre Arbeit stecken – einfach großartig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise