Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marieke (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Positive Bewertung

Gut

Der Service war top. Vor allem der Zimmerservice da das Personal sich auch auf den jeweiligen Gast abgestimmt hat. Kann ich nur weiter empfehlen. Strandabschnitt und Hotelanlage war konstant immer sauber. Super Strandservice mit frischen Obst, kalten Handtücher zur Erfrischung oder persönlichen Kühlboxen die direkt an die Liege gebracht wurden. Nächstes Mal wieder <3

• Mega Service. Jeden Tag freut man sich abends darauf :)

• Gut
  • Lecker. Man kann problemlos alles essen und trinken aber die Portionen sind zu klein. Aber man kann ja dann mehrere Sachen bestellen ;)

• Die machen sich hier sehr viel Mühe um die Gäste ein schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Strandriff ist klein aber man kann zum Nachbarstrand gehen und das ist riesig und wunderschön. Ruhige Lage.

• Gut

Gutes Programm. Leider wissen das glaube ich nur sehr viele Gäste das nicht da meist nicht viele mitgemacht haben oder da waren. Hatten aber super viel Spaß mit den Entertainment Team die geben alles für die Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marieke

Lieber Marieke , Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement