Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sunrinse Tucana Resort ... ein ganz wundervolles Hotel, zauberhaft, gepflegt und einfach schön! Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war wunderbar.
Die Swim up Junior Suite ließ für mich keine Wünsche offen. Wundervolle Ausstattung. Eine wunderschöne, wohl durchdachte Suite mit dem Pool direkt an der herrlichen Terrasse.
Das Essen war köstlich und man spürte die Verwendung hochwertiger Zutaten. Ausgewählt köstlich. Ja, die Atmosphäre während des Essens sowie der Ausblick aufs Meer... excellent!
Das Hotelpersonal war in jeder Hinsicht freundlich, herzlich, zuvorkommend. Die Erfahrung, einen persönlichen "Butler" in der Urlaubswoche zu haben, war für mich neu und ich bin absolut begeistert. Hossam's Service war wirklich einmalig. Danke dafür. Aber auch z.B. Mahmoud, der das Gepäck zur Suite und bei der Abreise auch wieder zurück zur Rezeption transportierte, war herzlich und freundlich. Gorgena, die wunderbar deutsch spricht, war die Herzlichkeit und Kompetenz in Person. Und von den Mitarbeiter im Posh Club bedient zu werden war eine reine Freude.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Der Weg lohnt sich. Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi Bay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management