Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service und freundlicher Atmosphäre.

Wir finden es als ein sehr gepflegtes , sauberes und gastfreundliches Hotel. Das A la carte Essen ist auch nur wärmstens zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt, stilvoll gestaltet und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ließ sofort Urlaubsstimmung aufkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und wurde auch Täglich gründlich gereinigt. Auch alle Sanitäranlagen sind wirklich vorbildlich geputzt. Ein Dank an Ahmed, der unser Zimmer Vorbildlich gereinigt hat..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hier ist wirklich gut , in allen Restaurants Menüs à la carte. Man muss nach Angebotener Menükarte aussuchen, das Essen wurde dann am den Tisch serviert. Gelegentlich musste man Nachwürzen, fand es aber als völlig Normal. Ein Dank an Elsayed/Lucina, Hasem/Yades und Abram/Oasis Bar die unseren Aufenthalt zu etwas besonderem machten. Alle andere Mitarbeiter verdienen einen Dank für den erholsamen Urlaub, den nur im ganzen, wurde der Urlaub zu etwas Besonderem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit freundlich, war unaufdringlich, aber dennoch sehr aufmerksam. Der Service ist Topp. Alle wünsche wurden erfüllt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man wurde sogar am Strand mit Getränken bedient, Dank an Kamal – super Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Nicht so groß, aber denoch supper Service, von der Liege bis zu den Getränken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Karl Werner

Lieber Karl, Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Managemen