Ein rundum schönes Hotel, in dem wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die verschiedenen Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders gefallen hat uns der hoteleigene Strand. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Insgesamt ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Die Ausstattung des Zimmers war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend, da wir es ohnehin hauptsächlich zum Schlafen genutzt haben. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre eine Möglichkeit auf dem Balkon, nasse Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Themenrestaurants mit abwechslungsreicher À-la-carte-Küche. Die Qualität und das Angebot überzeugen insgesamt. Der Service ist schnell und aufmerksam, wirkt dabei jedoch stellenweise etwas hektisch.
Der Service hat uns rundum überzeugt. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.
Die Freizeitangebote haben wir selbst nicht in Anspruch genommen. Positiv aufgefallen ist jedoch die unaufdringliche Animation, die präsent ist, ohne zu stören. Besonders empfehlen können wir das Streetfood-Festival dienstags– eine tolle Veranstaltung mit vielfältigem Angebot, toller Show und angenehmer Atmosphäre.
Liebe Gerrit und Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,