Sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend ( besonders beim Nachschenken ). Dadurch, dass man die Restaurants des Nachbarhotels mitnutzen kann, ist die Auswahl an Essen sehr groß und lecker. Sehr schöner Strandabschnitt mit tollen Liegen. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass dies kein reines Erwachsenenhotel ist.
Sehr schönes großes Zimmer. Sehr schönes Bad mit Regendusche. Zimmer 18201 war sehr zentral in der Anlage gelegen und sogar mit Meerblick.
Essen sehr lecker. Auswahl durch die Restaurants im Nachbarhotel sehr groß. Frühstück im Yades sehr lecker. Lediglich das Brot könnte etwas besser sein.
Mitarbeiter sehr aufmerksam (Restaurant/Pool/Reinigungskräfte)
30min mit dem Auto von Hurghada entfernt.
Gym im Nachbarhotel kann man nutzen. Billard ebenso im Nachbarhotel vorhanden. Vom Entertaiment-Team werden verschiedene Aktivitäten tagsüber angeboten (Stretching/Aqua Gym/Boccia). Verschiedene Shows am Abend in der Anjun-Bar. Poolanlage relativ klein (im Vergleich zu anderen Hotels, ist aber ausreichend). Leider kein eigenes SPA vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement