Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Vor allem hervorzuheben ist das selbstgemachte Fladenbrot - super lecker! Was uns am Besten gefallen hat war jeden Donnerstag die Beduinen Nacht mit arabischen Gerichten und orientalischen Tänzen. Es gibt im Hotel auch Animation, hier ist für jeden etwas dabei. Besonders schön fanden wir Yoga mit Ra während des Sonnenuntergangs. Wer Yoga mag oder es mal ausprobieren möchte, sollte das unbedingt machen! ☺️ Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht, wo man mit bunten Fischen Schnorcheln kann. Hätten wir näher rein schwimmen dürfen (aufgrund des Haiangriffs zu der Zeit nicht möglich) hätte man auch ganz nah Schildkröten beobachten können. Generell war der Aufenthalt im Tucana sehr schön und können wir auch anderen Gästen weiterempfehlen.
Top Service. Ein kleiner Kritikpunkt - am Tag wird man mehrmals gefragt, ob alles gut ist. Sei es am Pool/Strand oder während des Essens kommt der Qualitymanager oder andere Servicekräfte. Ich weiß, dass es dem Hotel hilft sich stetig weiterzuentwickeln und Kritikpunkte aufzunehmen, allerdings ist das durch das häufige Fragen sehr störend. Einmal am Tag würde auch reichen 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement