Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gutes und freundliches Personal. Man kann hier sehr gut relaxen und sich verwöhnen lassen.
Wunderschöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum,auch wenn man länger bleit.
Sehr gutes vielseitiges Essen. Nur manchmal entsprach die Beschreibung der Karte nicht der Realität, meistens beim Dessert im Restaurant Gaia.
Der Service ist im allen Bereichen hervorragend. Ein besonderes Lob geht an unseren Housekeeper Abdel K. ,der jeden Tag unser Zimmer wunderbar gereinigt und jeden Tag eine neue Handtuchkreation auf das Bett gezaubert hat. Die Concierges Rana (Ro) und Kareem war auch sehr zuvorkommend und mega nett. Und last but not least die Servicekräfte in allen Restaurants und Rezeption.
Wir hatten eine Swimup Suite im hinteren Bereich, ,worüber wir sehr glücklich waren, da wir fast immer allein waren. Die Privat Pool Villen sind unserer Meinung nach zu öffentlich, da ständig Leute zum Strand oder Restaurant vorbeigehen. Der Strand ist für unsere Ansprüche auch zu voll und der Adults only Bereich zu nah am Familienbereich.
- Wellness
- Sport
Es gibt viel zu machen, haben wir nicht genutzt,da wir nur relaxen wollten. Es gibt schöne kleine Shops. Besonders zu erwähnen ist der HAMADA LE PARFUMEUR ,direkt am Anfang des Hotels. Der Besitzer spricht sehr gut deutsch und hat uns auf nette Weise beraten ohne aufdringlich zu sein. Er verfügt über eine Vielzahl an Düften, Ölen,Essenzen undund und. Er ist einen Besuch wert !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Dirk , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management