Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel mit einem tollen Personal. Große , sehr gepflegte Anlage. Sehr Modern ausgestattet. Mal was anderes als die restlichen Hotelbunker in Ägypten.
Hatten ein Deluxe Zimmer im Haus 29 . Liegt ganz hinten, das hat uns aber nicht gestört. Im Gegenteil ,es war sehr ruhig. Dadurch konnten wir immer mit offener Balkontüre schlafen. Die Wege zum Essen oder zum Strand waren halt etwas länger. Hat uns aber auch nicht geschadet. Einzigster Nachteil war das das Internet schlecht war. Das Bett war sehr angenehm. Wir haben super geschlafen. Es war auch sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut. Wir fanden es super das es keine Büffet gab. Nur 2 x in der Woche gibt es ein Barbecue und einen Ägyptischen Abend in Büffetform. Alle 3 Restaurant haben sehr leckere Menüs.
Der Service in den Restaurants und am Strand/ Pool waren super. Es wurde Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Min. Außer andere Hotel befindet sich nichts sehenswertes in der Nähe. Bis auf das Kleine Hausriff vom Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement