Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub mit großartiger Kulinarik.

Gut

Ein wunderschönes, mit liebe zum Detail designtes Hotel. Von Ankunft bis Abreise ein rundum erholsamer und toller Urlaub. Die Pools und das Meer sind ideal für einen perfekten Badeurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer ist frisch renoviert und einwandfrei gewesen. Die Minibar war stets gut gefüllt. Wenn etwas gefehlt hätte, gab es genug Möglichkeiten Abhilfe zu schaffen.

• Nur a la carte Restaurants, was uns persönlich super gefallen hat. Das Essen ging immer schnell, immer wieder gab es "Specials" die nicht auf der Karte standen. Man konnte jederzeit wünsche äußern und wenn man etwas besonderes wollte, wurde einem auch dieser Wunsch erfüllt. Insgesamt waren die Speisen und Getränke alle auf einem extrem hohen Niveau. Hier ist es wirklich ein Genuss.

• Das Personal ist großartig. Ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht, stets gut gelaunt und zuvorkommend gewesen. Man ist eigentlich immer besser versorgt gewesen als nötig. Das nächste Getränk oder der Obstteller waren schon da bevor man selbst wusste wie super es jetzt wäre etwas Obst zu haben. Sehr Aufmerksam und auch qualitativ wirklich gut. Wir sind jeden Tag ganz unkompliziert am Strand oder beim Essen von der deutschen Gästebetreuung proaktiv gefragt worden ob alles in Ordnung ist oder wir irgendwas benötigen. Es war wirklich super angenehm.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann sehr weit an der Promenade entlang laufen und spazieren gehen.

• Gut

Man konnte die Animation und den Fitnessraum vom Schwesternhotel mit nutzen. Wir sind mit dem was geboten worden ist super zufrieden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder