Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manni (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Luxusurlaub

Gut

Sehr sauberes, modernes und schönes Hotel. Stets freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Pool Landschaft und wirklich schöner Strand mit tollen Riff. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Umgebung und vor allem in dem Hotel und mit den Gastgebern dieser luxuriösen Anlage. Ich persönlich würde mich über eine gemischtere Gruppe an Touristen aus verschiednen Teilen der Welt freuen, teilweise hat es sich wie ein Ostsee Urlaub mit besseren und beständigeren Wetter und wärmeren Wasser 😅 angefühlt. Macht es sehr leicht zu connecten, allerdings ist ein Ausland Urlaub auch immer eine Chance etwas darüber zu erfahren wie Menschen in anderen Teilen der Welt leben und ihren Urlaub genießen 😌

• Sehr modern sehr sauber, super freundliches Personal. Sharing pool sehr zu empfehlen zu empfehlen

• Das Essen ist im Grunde super in Ordnung für das Auftreten des gesamten Hotels wird das Essen dem tollen Ambiente des restlichen Hotels meiner Meinung nach leider nicht ganz gerecht. Die Restaurants könnten sich etwas mehr auf Spezialitäten und eine bestimmte Küche konzentrieren. Das Griechische Restaurant macht das sehr toll und der Beduinen Abend zwei mal In der Woche war auch wirklich eine fantastisch Küche. Ich würde mir fast wünschen dass sich das Hotel auf lokale Ägyptische Küche konzentriert und versucht diese den Gästen näher zu bringen. Ich verstehe aber natürlich dass die Gäste auch die Richtung der Küche vorgeben und aufgrund der wirklich zahlreichen Deutschen Besucher, ist die Richtung leider sehr klar vorgegeben

• Sehr freundlich. Sie tun alles um den Urlaub besonders und komfortabel zu gestalten

• Schöner Strand 🏖️ keine Steine, wunderbares Wasser sehr ruhig toll zum schnorcheln und relaxen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manni

Lieber Manni, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement