Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Pärchenurlaub

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Sunrise Tucana in Hurghada verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und sofort spürte man die freundliche und professionelle Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – perfekt ausgestattet für einen entspannten Aufenthalt. Besonders schön fanden wir den Ausblick vom Balkon und die tägliche liebevolle Reinigung. Das Essen ist ein echtes Highlight: Die Buffets sind abwechslungsreich und hochwertig, es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten. Alles frisch zubereitet und geschmacklich top! Auch die à-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Ein besonderes Lob geht an das Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Housekeeping: alle sind extrem freundlich, aufmerksam und geben sich unglaublich viel Mühe, damit man sich wohlfühlt. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und bietet genügend Platz für Ruhe und Erholung, aber auch für Aktivitäten. Der Poolbereich ist traumhaft, und der Strand lädt zum Relaxen oder Wassersport ein. Auch das Animations- und Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, aber nicht aufdringlich. Besonders für Familien mit Kindern ist bestens gesorgt, gleichzeitig finden Paare und Ruhesuchende genügend Rückzugsmöglichkeiten. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Das Team des SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement