Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zweites Mal in Tucana und wir kommen gerne wieder. Ganz viel Entspannung und Erholung von allen im Royal Club.
Schöne große Zimmer, sauber. Das einzige minus Punkt ist das Bett war viel zu hart für uns. Minibar täglich nachgefüllt.
Das Essen ist das einzige was uns nicht begeistert hat alles sah ganz schön aus leider schmeckt nicht so toll, kann man aber essen alles frisch zubereitet .Auf Getränke oder Speisen muss man manchmal etwas länger warten (Getränke nicht immer kalt, Eis nur nach Nachfrage) cocktails jedes Mal andere Geschmack und glass muss noch verbessert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,alle wünsche sind immer erfüllt. Mit WhatsApp alle bestellte Getränke und Speisen sind uns in unsere pool Suite gebracht worden immer mit lächeln. Ganz toller Service.
Kleines Riff vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement