Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr guter Service, für uns perfekt!

Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Für uns absolut perfekter Service. Zum entspannen und wohlfühlen ein perfekter Ort.

• Wir hatten eine Swimup Suite. Ein toller Luxus, den wir sehr genossen haben. Schön große Suite. Alles super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Suite hat eine angenehme Größe und verfügt sogar über 2 Fernseher, die man aber wirklich nicht braucht. Unsere Suite hatte ein großes Doppelbett. Mit 1 Decke. Groß genug für 2 Personen. Wenn man das nicht mag, einfach eine 2 Decke ordern. Es gab eine Minibar mit Softgetränken und Bier. Diese wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Fön, Kosmetiktücher, Kosmetikspiegel, 2 Waschbecken und eine große Dusche vorhanden. Die Zimmer sind mit Bademänteln und entsprechend Handtüchern bestückt.

• Gut
  • in Grand Select gibt es 3 Restaurants mit a la Carte. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Uns waren die Speisen etwas zu wenig gewürzt. Aber lieber nachwürzen, als das es für andere Gaumen zu stark gewürzt ist. Jeder hat einen anderen Geschmack. Das Frühstück im Royal Club war für uns perfekt, da wir hier in absoluter Ruhe mit einem grandiosen Ausblick frühstücken konnten. Auch hier wurde jeder Wunsch für uns erfüllt. Die einzelnen Gerichte sind nicht so groß, was wir persönlich sehr schön finden. Zum einen gibt es bei AI ja immer etwas zu essen und zum anderen kann man sich dann eventuell eine Vorspeise oder und ein Dessert gönnen. Somit sind wir von kleineren Portionen begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle haben immer ihr Bestes gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Teilweise sprechen die Mitarbeiter sogar deutsch und wenn nicht, mit Englisch kommt man immer weiter. Auf jeden Fall für uns perfekter Service und immer absolut freundlich und ein Lächeln auf den Lippen und das gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter.

• Direkt am Hoteleigenen Strand gelegen. Hier kann man diversere Ausflüge buchen. Schiffstouren, Tauchtouren, Schnorcheln, alles mögliche. Auch können Quadtouren oder Ausflüge zu Pyramiden etc. gebucht werden. Hier sind die Entfernungen dann entsprechend weit.

Wer will kann hier viel erleben und unternehmen, da sämtliche Annimation auch vom Nachbarhotel genutzt werden kann. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist auch hier sehr gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Susi

Liebe Susanne Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Euch bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Ein frohes neues Jahr wünschen wir euch beiden und Dankeschön Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management