Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Neueres Hotel mit sehr hohem Standard. Der Service ist Top und der Strandabschnitt ist sehr sauber und mit dem eigenen Riff ideal zum schnorcheln. Ja das Hotel kostet etwas mehr als der Durchschnitt, die Mehrkosten waren es aber auch definitiv Wert.
Wir hatten eine Executive Pool & Jacuzzi Suites und die Ausstattung war TOP. Sehr grosse Zimmer, viele Verstaumöglichkeiten, sehr sauber und modern
Das Essen ist Qualitativ sehr gut. Beim Service im Gastronomie-Bereich könnte das Personal etwas aufmerksamer sein.
In einer Executive Suites hat der Gast einen eigenen Buttler und sämtliche Anliegen und Fragen wurden umgehend erledigt. Sehr guter Service
Die Transferzeit beträgt rund 30 Minuten vom Flughafen Hurghada, In Makadi selbst gibt es praktisch nur Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diego |
Lieber Diego, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management